Meilleur générateur de fumée froide 2019 - Comparatif, Test & Avis

generateur de fumée froide


Envie d’acheter un générateur de fumée froide pas cher ? Bonne idée, découvrez donc notre comparatif, test, avis et guide d'achat sous la forme d'un Top 10 des meilleurs générateur de fumée froide à acheter en 2019 !

Ci-après une présentation détaillée de chacun des modèles sélectionnés afin de vous aider à faire votre choix et votre achat du meilleur générateur de fumée froide de 2019 !



Classement et Comparatif



Le fumage à froid est une façon particulière de fumer parce qu'il se fait sans chaleur et qu'il ne cuit pas la nourriture, mais il lui donne une saveur fumée spéciale. Alors, comment fume-t-on à froid ? Avant de vous expliquer le processus, voyons ce qui rend le fumage à froid si différent du fumage à chaud.

La principale différence entre le fumage à chaud et à froid est que pendant le fumage à chaud, les aliments se trouvent dans la même armoire que les copeaux de bois, l'élément chauffant et autres caractéristiques. Cela signifie qu'il absorbe les températures élevées et la fumée. La nourriture pendant le fumage à chaud est la cuisson et le fumage en même temps.

Alors, comment utiliser un fumeur à froid ? Ils travaillent selon des principes différents. Vous disposez d'une armoire séparée pour la production de fumée (chambre de combustion) et pour l'alimentation. Cela signifie que la chambre de combustion pompe la fumée dans l'armoire avec la nourriture, sans la chaleur. Cela signifie que les aliments fumés à froid ne sont que des aliments fumés (sans la partie cuisson).

Comment fonctionne un générateur de fumée froide ?

La température requise pour le fumage à froid est d'environ 100°F, ce qui est très bas pour que les aliments que vous fumez dans le fumoir à froid restent crus. Vous ne pouvez pas préparer les aliments à cette basse température et le fumage à froid ne fait que donner la saveur fumée aux aliments, il ne les fait pas cuire. C'est pourquoi chaque aliment que vous avez l'intention de fumer à froid, vous devez le faire cuire avant le processus. La façon la plus simple de le faire est de préparer les aliments avant (griller, cuire au four, rôtir) et de les mettre ensuite dans le fumoir pour une touche finale de fumage.

Comment fonctionne le fumage à froid ?

La température requise pour le fumage à froid est d'environ 100°F, ce qui est très bas pour que les aliments que vous fumez dans le fumoir à froid restent crus. Vous ne pouvez pas préparer les aliments à cette basse température et le fumage à froid ne fait que donner la saveur fumée aux aliments, il ne les fait pas cuire. C'est pourquoi chaque aliment que vous avez l'intention de fumer à froid, vous devez le faire cuire avant le processus. La façon la plus simple de le faire est de préparer les aliments avant (griller, cuire au four, rôtir) et de les mettre ensuite dans le fumoir pour une touche finale de fumage.

Une autre chose que vous pouvez faire est de guérir la nourriture avant de fumer. Le séchage consiste à laisser la viande dans une pièce sèche pour qu'elle puisse développer une pellicule. Quand il est fait, alors vous pouvez le fumer à froid au moins 24 heures parce qu'il doit obtenir cette saveur de fumée. Le séchage est un processus qui dure généralement des semaines, voire des mois, ce qui ne le rend pas approprié pour les maisons. Comme le fumage à froid ne prépare pas les aliments, les scientifiques ne recommandent pas de le faire à la maison, surtout avec de la viande ou du poisson, car c'est la meilleure façon pour la plupart des bactéries de se propager.

Si vous voulez essayer le fumage à froid et que vous voulez avoir un fumeur à froid, je vous suggère de l'essayer avec des aliments moins dangereux comme le fromage. Le fromage fumé est facile à faire avec un fumoir à la maison.



Top 10 des meilleurs générateur de fumée froide à acheter en 2019 !



Notre TOP N° 1Notre TOP N° 1

1. UMIWE generateur fumee Froide, boîte de fumoir de Granule Boîte de fumoir


UMIWE generateur fumee Froide, boîte de fumoir de Granule Boîte de fumoir
2 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • ➤ Cet accessoire BBQ est conçu pour fonctionner sur tous les grils et fumoirs (gaz, électricité ou...
  • ➤ Le fumoir peut produire de la fumée, idéale pour fumer du porc, des côtes levées, de la viande...
  • ➤ Générateur de fumée froide peut être utilisé avec une variété de granulés de bois tels que...
  • ➤ Grill boîte de fumeur vous donnera le meilleur résultat de fumer. Pas comme les fumeurs circulaires...
  • ➤ Matériaux de haute qualité: Le générateur de fumée froide est fait de matériaux de haute...
VenteNotre TOP N° 2Notre TOP N° 2

2. Volwco Generateur Fumee Froide pour Barbecue, Grill Ou Fumeur De Bois, Boîte De Fumoir De Granule Boîte De Fumoir, Parfait pour Le Saumon Fumé, Le Porc Et Plus, Le Temps De Fumée Jusqu'à 4-7 Heures


Caractéristiques :
  • ♨️+🍖 [ Aide à la cuisson des aliments délicieux ] - Cet accessoire est conçu pour...
  • ♨️+🍖 [ Nouvelle conception structurelle ] - Le fumoir à pellets est doté d'un nouveau...
  • ♨️+🍖 [ Matériaux de haute qualité ] - qualité d'exportation, les produits sont...
  • ♨️+🍖 [ Conception conviviale ] - Il y a deux poignées sur le bord du produit pour une...
  • ♨️+🍖 [ Smoke Up For Long Time ] - La poussière de bois fumante provoque 7 heures de fumée...
Notre TOP N° 3Notre TOP N° 3

3. QmSki Générateur de fumée Froide pour Barbecue, Grill ou Fumeur de Bois, poussières Chaudes et Froides pour Fumer Le Saumon, la Viande brûlée, Les ustensiles de Barbecue en Acier Inoxydable


Caractéristiques :
  • QmSki
Notre TOP N° 4Notre TOP N° 4

4. Lars NYSØM Générateur de fumée Froide Smoke en Acier Inoxydable avec Brosse de Nettoyage| Générateur de fumée Froide Pro jusqu'à 20h de fumée pour Gril, et Fours à Fumer| Accessoires pour Gril à BBQ


Lars NYSØM Générateur de fumée Froide Smoke en Acier Inoxydable avec Brosse de Nettoyage| Générateur de fumée Froide Pro jusqu'à 20h de fumée pour Gril, et Fours à Fumer| Accessoires pour Gril à BBQ
1 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • MerchanTree GmbH
Notre TOP N° 5Notre TOP N° 5

5. Jaeger Générateur de fumée froide en acier inoxydable V2A pour barbecue Jusqu'à 20 heures


Jaeger Générateur de fumée froide en acier inoxydable V2A pour barbecue Jusqu'à 20 heures
6 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Détail de marque allemande fabricant, livré avec notice en langue allemande avec livret de recettes.
  • Légère, moindre formation de condensation, moindre Air réchauffement.
  • Avec seulement 85 g farine de fumage env. 14-20 heures kaltrauch
  • Utilisation également dans le barbecue à gaz, barbecue au charbon de bois, Smoker, BBQ,...........
Notre TOP N° 6Notre TOP N° 6

6. Toro fumée froide en acier inoxydable V2 A pour barbecue kaltrauchgenerator pour kalträuchern et smoken, Générateur Cold Smoke, Food Fumoir, Fumoir 27 x 26,5 cm


Toro fumée froide en acier inoxydable V2 A pour barbecue kaltrauchgenerator pour kalträuchern et smoken, Générateur Cold Smoke, Food Fumoir, Fumoir 27 x 26,5 cm
3 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Pour froid de poisson, viande, fromage, légumes et plus
  • Matériau : acier inoxydable V2 A
  • Pour un usage dans le barbecue, fumoir, barbecue à gaz, barbecue au charbon de bois et plus
  • Remarque : farine de fumage et bougie chauffe-plat ne sont pas inclus dans la livraison
  • Produit de la marque d'un barbecue Toro
Notre TOP N° 7Notre TOP N° 7

7. WilTec Générateur Fumée Froide V2A BBQ Acier Inoxydable Fumage Froid Smoker Poisson Viande 27x26,5cm


WilTec Générateur Fumée Froide V2A BBQ Acier Inoxydable Fumage Froid Smoker Poisson Viande 27x26,5cm
1 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Dimensions 27 x 26,5 x 4,5 cm
  • 5 Grandes chambres de combustion
  • Durée de préchauffage allant jusqu'à 16 h
  • Matériau: Acier inoxydable
  • Poids 680 g environ
Notre TOP N° 8Notre TOP N° 8

8. JUEYAN BBQ Generateur Fumée Froide- Boîte De Fumoir De Granule/Boîte De Fumoir - Parfait pour Le Saumon Fumé, Le Porc Et Plus


Caractéristiques :
  • Forme : ronde - Couleur : argenté
  • Matériau : acier inoxydable - Dimensions : 21 x 18 x 4,5 cm
  • Peut contenir jusqu'à 7h de fumée froide
  • Idéal pour le fumage du poisson, de la viande, du fromage, des légumes et bien plus encore
  • Convient pour tous les fumoirs, fumoirs, barbecues, fumoirs à construire soi-même et barbecues fermés.
Notre TOP N° 9Notre TOP N° 9

9. Le générateur de fumée froide


Le générateur de fumée froide
18 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Économique (environ 12 centimes/heure)
  • 8 - 10 heures de fumée propre et fraiche avec seulement 100 grammes de sciure de bois de fumage
  • Demande de brevet en cours - N°. d'enregistrement 0910882.0
  • Notamment incluses la sciure, une bougie de départ et les instructions
  • Mesure : 17 cm x 15 cm (poignée incluse) et 3,8 cm de hauteur (pieds inclus)
Notre TOP N° 10Notre TOP N° 10

10. Producteur de fumée froide Générateur de fumée froide Fumage à froid rond 16x4,5cm Smoker


Producteur de fumée froide Générateur de fumée froide Fumage à froid rond 16x4,5cm Smoker
2 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Dimensions Ø 16 cm x 4,5 cm
  • matériau: acier chromé
  • facile à nettoyer
  • durée de cuisson jusqu'à 8 h
  • Poids 210 g