Meilleur générateur de fumée froide 2019 - Comparatif, Test & Avis

generateur de fumée froide


Envie d’acheter un générateur de fumée froide pas cher ? Bonne idée, découvrez donc notre comparatif, test, avis et guide d'achat sous la forme d'un Top 10 des meilleurs générateur de fumée froide à acheter en 2019 !

Ci-après une présentation détaillée de chacun des modèles sélectionnés afin de vous aider à faire votre choix et votre achat du meilleur générateur de fumée froide de 2019 !



Classement et Comparatif



Le fumage à froid est une façon particulière de fumer parce qu'il se fait sans chaleur et qu'il ne cuit pas la nourriture, mais il lui donne une saveur fumée spéciale. Alors, comment fume-t-on à froid ? Avant de vous expliquer le processus, voyons ce qui rend le fumage à froid si différent du fumage à chaud.

La principale différence entre le fumage à chaud et à froid est que pendant le fumage à chaud, les aliments se trouvent dans la même armoire que les copeaux de bois, l'élément chauffant et autres caractéristiques. Cela signifie qu'il absorbe les températures élevées et la fumée. La nourriture pendant le fumage à chaud est la cuisson et le fumage en même temps.

Alors, comment utiliser un fumeur à froid ? Ils travaillent selon des principes différents. Vous disposez d'une armoire séparée pour la production de fumée (chambre de combustion) et pour l'alimentation. Cela signifie que la chambre de combustion pompe la fumée dans l'armoire avec la nourriture, sans la chaleur. Cela signifie que les aliments fumés à froid ne sont que des aliments fumés (sans la partie cuisson).

Comment fonctionne un générateur de fumée froide ?

La température requise pour le fumage à froid est d'environ 100°F, ce qui est très bas pour que les aliments que vous fumez dans le fumoir à froid restent crus. Vous ne pouvez pas préparer les aliments à cette basse température et le fumage à froid ne fait que donner la saveur fumée aux aliments, il ne les fait pas cuire. C'est pourquoi chaque aliment que vous avez l'intention de fumer à froid, vous devez le faire cuire avant le processus. La façon la plus simple de le faire est de préparer les aliments avant (griller, cuire au four, rôtir) et de les mettre ensuite dans le fumoir pour une touche finale de fumage.

Comment fonctionne le fumage à froid ?

La température requise pour le fumage à froid est d'environ 100°F, ce qui est très bas pour que les aliments que vous fumez dans le fumoir à froid restent crus. Vous ne pouvez pas préparer les aliments à cette basse température et le fumage à froid ne fait que donner la saveur fumée aux aliments, il ne les fait pas cuire. C'est pourquoi chaque aliment que vous avez l'intention de fumer à froid, vous devez le faire cuire avant le processus. La façon la plus simple de le faire est de préparer les aliments avant (griller, cuire au four, rôtir) et de les mettre ensuite dans le fumoir pour une touche finale de fumage.

Une autre chose que vous pouvez faire est de guérir la nourriture avant de fumer. Le séchage consiste à laisser la viande dans une pièce sèche pour qu'elle puisse développer une pellicule. Quand il est fait, alors vous pouvez le fumer à froid au moins 24 heures parce qu'il doit obtenir cette saveur de fumée. Le séchage est un processus qui dure généralement des semaines, voire des mois, ce qui ne le rend pas approprié pour les maisons. Comme le fumage à froid ne prépare pas les aliments, les scientifiques ne recommandent pas de le faire à la maison, surtout avec de la viande ou du poisson, car c'est la meilleure façon pour la plupart des bactéries de se propager.

Si vous voulez essayer le fumage à froid et que vous voulez avoir un fumeur à froid, je vous suggère de l'essayer avec des aliments moins dangereux comme le fromage. Le fromage fumé est facile à faire avec un fumoir à la maison.



Top 10 des meilleurs générateur de fumée froide à acheter en 2019 !



Notre TOP N° 1Notre TOP N° 1

1. UMIWE generateur fumee Froide, boîte de fumoir de Granule Boîte de fumoir


UMIWE generateur fumee Froide, boîte de fumoir de Granule Boîte de fumoir
2 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • ➤ Cet accessoire BBQ est conçu pour fonctionner sur tous les grils et fumoirs (gaz, électricité ou...
  • ➤ Le fumoir peut produire de la fumée, idéale pour fumer du porc, des côtes levées, de la viande...
  • ➤ Générateur de fumée froide peut être utilisé avec une variété de granulés de bois tels que...
  • ➤ Grill boîte de fumeur vous donnera le meilleur résultat de fumer. Pas comme les fumeurs circulaires...
  • ➤ Matériaux de haute qualité: Le générateur de fumée froide est fait de matériaux de haute...
Notre TOP N° 2Notre TOP N° 2

2. QmSki Générateur de fumée Froide pour Barbecue, Grill ou Fumeur de Bois, poussières Chaudes et Froides pour Fumer Le Saumon, la Viande brûlée, Les ustensiles de Barbecue en Acier Inoxydable


Caractéristiques :
  • QmSki
VenteNotre TOP N° 3Notre TOP N° 3

3. Volwco Generateur Fumee Froide pour Barbecue, Grill Ou Fumeur De Bois, Boîte De Fumoir De Granule Boîte De Fumoir, Parfait pour Le Saumon Fumé, Le Porc Et Plus, Le Temps De Fumée Jusqu'à 4-7 Heures


Caractéristiques :
  • ♨️+🍖 [ Aide à la cuisson des aliments délicieux ] - Cet accessoire est conçu pour...
  • ♨️+🍖 [ Nouvelle conception structurelle ] - Le fumoir à pellets est doté d'un nouveau...
  • ♨️+🍖 [ Matériaux de haute qualité ] - qualité d'exportation, les produits sont...
  • ♨️+🍖 [ Conception conviviale ] - Il y a deux poignées sur le bord du produit pour une...
  • ♨️+🍖 [ Smoke Up For Long Time ] - La poussière de bois fumante provoque 7 heures de fumée...
VenteNotre TOP N° 4Notre TOP N° 4

4. Hpybest Générateur de fumée Froide pour Barbecue, Grill ou Fumeur de Bois, poussières Chaudes et Froides pour Fumer Le Saumon, la Viande brûlée, Les ustensiles de Barbecue en Acier Inoxydable


Hpybest Générateur de fumée Froide pour Barbecue, Grill ou Fumeur de Bois, poussières Chaudes et Froides pour Fumer Le Saumon, la Viande brûlée, Les ustensiles de Barbecue en Acier Inoxydable
1 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Idéal pour fumer le saumon chaud ou froid, le bacon, les œufs, le fromage, le beurre et bien plus...
  • Essentiellement, vous remplissez le canal en maille avec des copeaux de bois, allumez la bougie...
  • Une fois que les copeaux de bois ont pris la lumière, vous éteignez la bougie et pouce par pouce les...
  • Longue durée de vie. Vous pouvez obtenir environ 10 heures de fumée dans un remplissage du labyrinthe...
  • Tout signe d'humidité dans la poussière de votre bois peut provoquer l'extinction du générateur de...
Notre TOP N° 5Notre TOP N° 5

5. Toro fumée froide en acier inoxydable V2 A pour barbecue kaltrauchgenerator pour kalträuchern et smoken, Générateur Cold Smoke, Food Fumoir, Fumoir 27 x 26,5 cm


Toro fumée froide en acier inoxydable V2 A pour barbecue kaltrauchgenerator pour kalträuchern et smoken, Générateur Cold Smoke, Food Fumoir, Fumoir 27 x 26,5 cm
3 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Pour froid de poisson, viande, fromage, légumes et plus
  • Matériau : acier inoxydable V2 A
  • Pour un usage dans le barbecue, fumoir, barbecue à gaz, barbecue au charbon de bois et plus
  • Remarque : farine de fumage et bougie chauffe-plat ne sont pas inclus dans la livraison
  • Produit de la marque d'un barbecue Toro
Notre TOP N° 6Notre TOP N° 6

6. Jaeger Générateur de fumée froide en acier inoxydable V2A pour barbecue Jusqu'à 20 heures


Jaeger Générateur de fumée froide en acier inoxydable V2A pour barbecue Jusqu'à 20 heures
6 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Détail de marque allemande fabricant, livré avec notice en langue allemande avec livret de recettes.
  • Légère, moindre formation de condensation, moindre Air réchauffement.
  • Avec seulement 85 g farine de fumage env. 14-20 heures kaltrauch
  • Utilisation également dans le barbecue à gaz, barbecue au charbon de bois, Smoker, BBQ,...........
Notre TOP N° 7Notre TOP N° 7

7. Producteur de fumée froide Générateur de fumée froide Fumage à froid rond 16x4,5cm Smoker


Producteur de fumée froide Générateur de fumée froide Fumage à froid rond 16x4,5cm Smoker
2 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Dimensions Ø 16 cm x 4,5 cm
  • matériau: acier chromé
  • facile à nettoyer
  • durée de cuisson jusqu'à 8 h
  • Poids 210 g
VenteNotre TOP N° 8Notre TOP N° 8

8. ⭐ [Smoky Mountains®] Générateur de Fumée Froide en Tube - Fumoir à Froid pour Barbecue ou Fumage - (30,5 cm)


⭐ [Smoky Mountains®] Générateur de Fumée Froide en Tube - Fumoir à Froid pour Barbecue ou Fumage - (30,5 cm)
15 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • ♨ FACILE À UTILISER - Remplissez le tube de granulés de bois (non fournis), allumez (de préférence...
  • 🌟🌟🌟🌟🌟 ULTRA EFFICACE - Génère de la fumée pendant environ 4...
  • 💖 NOTRE GARANTIE - Garantie Satisfait ou Remboursé pendant 3 ans - Equipe française à votre...
  • ✔ DURABLE - En acier inoxydable, notre générateur de fumée froide est ultra résistant et saura...
  • ✔ COMPACT - Un encombrement réduit pour une utilisation en toutes circonstances et dans (presque) tous...
Notre TOP N° 9Notre TOP N° 9

9. BBQ-Toro fumée froide kaltrauchgenerator pour kalträuchern et smoken, Ø 16 cm, Cold Smoke Générateur Food Smoker fumoir,


Caractéristiques :
  • Pour froid de poisson, viande, fromage, légumes et plus
  • Matériau : acier, chromé
  • Pour un usage dans le barbecue, fumoir, barbecue à gaz, barbecue au charbon de bois et plus
  • Fumer jusqu'à env. 8 h
  • Produit de la marque d'un barbecue Toro
Notre TOP N° 10Notre TOP N° 10

10. Générateur De Fumée À Froid pour BBQ Grill Ou Fumoir Poussière De Bois Chaud Et Froid Fumage De Viande De Saumon Outils De Cuisson


Générateur De Fumée À Froid pour BBQ Grill Ou Fumoir Poussière De Bois Chaud Et Froid Fumage De Viande De Saumon Outils De Cuisson
1 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Durable et portable, durabilité et facile à nettoyer.
  • Avec une petite taille, le fumeur de tube ne prend pas beaucoup de place sur les grilles de grille et...
  • Ce fumeur de granulés est spécialement destiné à la fumée de complément chez un fumeur électrique.
  • Idéal pour toutes sortes de grillades telles que les barbecues à gaz, les barbecues au charbon de bois,...
  • Rôtir lentement, ajouter un goût de fumée savoureux à la viande de légumes grillés.