Meilleur générateur de fumée froide 2019 - Comparatif, Test & Avis

generateur de fumée froide


Envie d’acheter un générateur de fumée froide pas cher ? Bonne idée, découvrez donc notre comparatif, test, avis et guide d'achat sous la forme d'un Top 10 des meilleurs générateur de fumée froide à acheter en 2019 !

Ci-après une présentation détaillée de chacun des modèles sélectionnés afin de vous aider à faire votre choix et votre achat du meilleur générateur de fumée froide de 2019 !



Classement et Comparatif



Le fumage à froid est une façon particulière de fumer parce qu'il se fait sans chaleur et qu'il ne cuit pas la nourriture, mais il lui donne une saveur fumée spéciale. Alors, comment fume-t-on à froid ? Avant de vous expliquer le processus, voyons ce qui rend le fumage à froid si différent du fumage à chaud.

La principale différence entre le fumage à chaud et à froid est que pendant le fumage à chaud, les aliments se trouvent dans la même armoire que les copeaux de bois, l'élément chauffant et autres caractéristiques. Cela signifie qu'il absorbe les températures élevées et la fumée. La nourriture pendant le fumage à chaud est la cuisson et le fumage en même temps.

Alors, comment utiliser un fumeur à froid ? Ils travaillent selon des principes différents. Vous disposez d'une armoire séparée pour la production de fumée (chambre de combustion) et pour l'alimentation. Cela signifie que la chambre de combustion pompe la fumée dans l'armoire avec la nourriture, sans la chaleur. Cela signifie que les aliments fumés à froid ne sont que des aliments fumés (sans la partie cuisson).

Comment fonctionne un générateur de fumée froide ?

La température requise pour le fumage à froid est d'environ 100°F, ce qui est très bas pour que les aliments que vous fumez dans le fumoir à froid restent crus. Vous ne pouvez pas préparer les aliments à cette basse température et le fumage à froid ne fait que donner la saveur fumée aux aliments, il ne les fait pas cuire. C'est pourquoi chaque aliment que vous avez l'intention de fumer à froid, vous devez le faire cuire avant le processus. La façon la plus simple de le faire est de préparer les aliments avant (griller, cuire au four, rôtir) et de les mettre ensuite dans le fumoir pour une touche finale de fumage.

Comment fonctionne le fumage à froid ?

La température requise pour le fumage à froid est d'environ 100°F, ce qui est très bas pour que les aliments que vous fumez dans le fumoir à froid restent crus. Vous ne pouvez pas préparer les aliments à cette basse température et le fumage à froid ne fait que donner la saveur fumée aux aliments, il ne les fait pas cuire. C'est pourquoi chaque aliment que vous avez l'intention de fumer à froid, vous devez le faire cuire avant le processus. La façon la plus simple de le faire est de préparer les aliments avant (griller, cuire au four, rôtir) et de les mettre ensuite dans le fumoir pour une touche finale de fumage.

Une autre chose que vous pouvez faire est de guérir la nourriture avant de fumer. Le séchage consiste à laisser la viande dans une pièce sèche pour qu'elle puisse développer une pellicule. Quand il est fait, alors vous pouvez le fumer à froid au moins 24 heures parce qu'il doit obtenir cette saveur de fumée. Le séchage est un processus qui dure généralement des semaines, voire des mois, ce qui ne le rend pas approprié pour les maisons. Comme le fumage à froid ne prépare pas les aliments, les scientifiques ne recommandent pas de le faire à la maison, surtout avec de la viande ou du poisson, car c'est la meilleure façon pour la plupart des bactéries de se propager.

Si vous voulez essayer le fumage à froid et que vous voulez avoir un fumeur à froid, je vous suggère de l'essayer avec des aliments moins dangereux comme le fromage. Le fromage fumé est facile à faire avec un fumoir à la maison.



Top 10 des meilleurs générateur de fumée froide à acheter en 2019 !



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  • ➤ Matériaux de haute qualité: Le générateur de fumée froide est fait de matériaux...
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Caractéristiques :
  • ♨️+🍖 [ Aide à la cuisson des aliments délicieux ] - Cet accessoire est...
  • ♨️+🍖 [ Nouvelle conception structurelle ] - Le fumoir à pellets est doté...
  • ♨️+🍖 [ Matériaux de haute qualité ] - qualité d'exportation, les produits...
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3. Toro fumée froide en acier inoxydable V2 A pour barbecue kaltrauchgenerator pour...


Toro fumée froide en acier inoxydable V2 A pour barbecue kaltrauchgenerator pour...
3 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Pour froid de poisson, viande, fromage, légumes et plus
  • Matériau : acier inoxydable V2 A
  • Pour un usage dans le barbecue, fumoir, barbecue à gaz, barbecue au charbon de bois et...
  • Remarque : farine de fumage et bougie chauffe-plat ne sont pas inclus dans la livraison
  • Produit de la marque d'un barbecue Toro
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4. Jaeger Générateur de fumée froide en acier inoxydable V2A pour barbecue Jusqu'à 20 heures


Jaeger Générateur de fumée froide en acier inoxydable V2A pour barbecue Jusqu'à 20 heures
6 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Détail de marque allemande fabricant, livré avec notice en langue allemande avec livret...
  • Légère, moindre formation de condensation, moindre Air réchauffement.
  • Avec seulement 85 g farine de fumage env. 14-20 heures kaltrauch
  • Utilisation également dans le barbecue à gaz, barbecue au charbon de bois, Smoker,...
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Caractéristiques :
  • Forme : ronde - Couleur : argenté
  • Matériau : acier inoxydable - Dimensions : 21 x 18 x 4,5 cm
  • Peut contenir jusqu'à 7h de fumée froide
  • Idéal pour le fumage du poisson, de la viande, du fromage, des légumes et bien plus...
  • Convient pour tous les fumoirs, fumoirs, barbecues, fumoirs à construire soi-même et...
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  • QmSki
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7. KOBWA Generateur Fumee Froide pour Fumage ?Froid, Oîte De Fumoir De Granule Boîte De Fumoir...


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8. WilTec Générateur Fumée Froide V2A BBQ Acier Inoxydable Fumage Froid Smoker Poisson Viande...


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1 Commentaires/Avis
Caractéristiques :
  • Dimensions 27 x 26,5 x 4,5 cm
  • 5 Grandes chambres de combustion
  • Durée de préchauffage allant jusqu'à 16 h
  • Matériau: Acier inoxydable
  • Poids 680 g environ
Notre TOP N° 9Notre TOP N° 9

9. Magret de canard séché au sel et fumé Basse Cour Sous vide 280g


Caractéristiques :
  • Magret de canard séché et fumé (Fumage naturel). Magret de canard séché et fumé...
  • Se Mange froid en tranche dans une salade ou lors d'un apéritif
  • Se conserve au frais
  • Les magrets sont issus de canards gavés de façon traditionnelle
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10. Pinkfishs en Acier Inoxydable Pliage Simple BBQ Gril Exterieur Barbecue Charbon de Bois...


Caractéristiques :
  • Nom: generateur de fumee froide BBQ
  • Materiel: acier inoxydable
  • Taille: 205x127x77mm/8.07 x5x 3.06 inch
  • Poids: 545g
  • Champ d'application: conserver les epices, le bacon utilise.